Ложь

Скажи правду или уходи.
Мне надоело утопать в твоей лжи.
Каждый день всё одно и тоже-
Ты говоришь, что позвонишь,
приедешь
Но это ложь лишь, похоже.
Все твои обещания больше
не воспринимаю всерьёз.
В который раз убеждаюсь,
что нам стоит
расстаться с тобой.

1 июля 2018 год


Рецензии