Ми-бемоль
кто не в силах причинить
Боль?
Если кто-то его найдёт -
Пусть он слижет с моих ран
Соль.
Пусть заставит себя полюбить
Тихим танцем
Под ми
бемоль.
Но без боли любви не быть...
Я её
поделю
на ноль.
Свидетельство о публикации №118092408438
Александр Коган 25.09.2018 15:11 Заявить о нарушении