Я люблю тебя давно...
Говорит луны пятно,
Звезды все её вокруг,
Три из трёх твоих подруг.
Тебя утром будит кочет,
Солнце первенцом щекочет,
Дух сирени к изголовью,
Все к тебе с моей любовью.
Даже туч исчез свинец,
Догадайся наконец;
Что все трели соловья
После мая, это я.
Что я твой ночной покой,
Твой посланник за звездой.
Для меня всё решено;
Я люблю тебя давно!
Свидетельство о публикации №118092408299