День рожденья в осень

День рожденья сказкой-ланью
В сердце радость принеси.
Будь любимым, всюду званым
Гостем осени-красы.
*
К тебе пусть будут благосклонны времена,
Пусть будет осень долгожданной, как весна,
Её чтоб были милы краски, муляжи,
И пусть прекрасным радость к жизни освежит. 
*
Будет здоровье пусть Ваше в порядке,
Осень приятной, удачной и сладкой,
Каждый прохожий и вежлив,и ласков
А день рожденья счастливою сказкой.


Рецензии