Побочный эффект
Они, мой читатель, просто беда!
На собственной шкуре я ощутил,
Когда холодильник заумный купил…
Пытаюсь открыть его после шести,
А он мне вещает, "Не подходи!!!
Пищу получишь в светлое время"…
«Ребёнок прогресса», у... злобное семя.
Свидетельство о публикации №118092408231
Только сунься после шести!.. С добрым смехом...
Щербина Борода 25.09.2018 21:26 Заявить о нарушении