Коротка интрижка
Коротка интрижка,
Уж куда короче?
Увлеченный слишком,
Сладостные ночи.
Словом не корила,
Ревности полна,
По глотку цедила,
Выпила до дна.
Только я иначе,
На любовь смотрю,
Весел, не заплачу,
В осени сгорю.
Ветерок стервозный,
Выдует насквозь,
Я же несерьезный,
Унесет, авось.
Мне бы в щель забиться,
Суета кругом,
Поздно ли креститься?
Если грянул гром.
24.09.2018г. сергий генн
И зачем обняла? Грома ли раскаты? Только шум подняла? Осень виновата!
Свидетельство о публикации №118092400823