Гордость

 "Гордость"


Доволен ли собой,уставший и больной,
Хватает ли ему,любви.
На кой туда вело,не спрашивай его,
Он не ответит,не проси.

Припев

Он царственно идет,
Закройте,суки рот.
Ему не нужен ваш совет.
Не весел,не сердит,
Всегда вперед глядит,
Он знает,где найдет ответ.

Пускай о нем плетут,везде и там и тут,
Что он упрям,но невезуч.
Он гордость,он велик и все же он достиг,
Просвета в толще серых туч.

Припев

®2004 год


Рецензии