***
в ночь на призрачный фасад.
Величавого дворца,
от порога до венца.
Там где в мрачных небесах,
блеск рубиновый в крестах.
Там где дом мой и мой кров,
от воды до берегов.
С вечных странствий, здесь моё,
пристанище... житиё.
p/s: не-не-не ))) виртуальное житьё.
Свидетельство о публикации №118092408143