Всё, счастливого пути

Если ты своей убогой,
Глупой,дерзтвенной башкой.
Не подумаешь не много,
То узнаешь кто такой.

Я,чей гнев свиреп и ярок.
Со своих собьёшся ног.
Принесу тебе подарок,
В яркий,солнечный денёк.

Будешь танцевать в убыток,
К молодым своим годам.
Принесу тебе напиток,
Энергетик в руки дам.

Ну а если бестолково,
Всё же будешь танцевать.
На прямую,что такого,
В 220,твою мать.

Твоё хамство по мобиле,
Не приучен я слыхать.
И на зло тебе,дебиле,
Будешь к танцам привыкать.

И латинская ламбада.
Своей жопою вилять,
Будешь чётко,до упада.
Так вставлять иль не вставлять?

Этот гриль с чудесной силой.
Мне,поверь то не впервой.
Позабудешь всё,что было.
С очумевшей головой.

Коль прощения не попросишь.
Нежно,дяденька,прости.
В жопе целку не доносишь,
До могилы,мать ети.

И замкнут все микросхемы.
Будешь овощь во плоти.
Коль боишся той делемы,
То соплями не крути.
Против Димкиной системы,
Вперекор ты не иди.
Будут с танцами проблемы!
Понял что ли,мать ети?
Всё,счастливого пути.


Рецензии