Осенняя прогулка в зимний лесопарк
Привет, мой золотой! Ну, как дела?
Опять метель сугробы намела,
И старый парк глубоким сном объят…
Ты побродить со мною вместе рад?
Знакомых тропок путаная вязь,
И белка, что на ёлку забралась,
Проложенная свежая лыжня:
Всё это для тебя и для меня.
И лето далеко с его жарой.
Метельной околдованы порой,
С прогулки не торопимся назад…
Там, за границей парка, - листопад.
Свидетельство о публикации №118092408052
Душевно, красиво и очень просто о главном!
Ольга Ли-Се 03.03.2019 22:40 Заявить о нарушении