Подмосковный городок

Подмосковный городок.
Липы там стоят в рядок.
Через лес идёт тропа,
А по ней идёт толпа.

Утром рано звал гудок.
Народ встал и под шумок
Умывался, одевался, и на работу собирался.
Опоздать народ боялся.

И давно уж нет гудка.
Есть тропинка. Где толпа?
Идёт малый ручеёк.
Течёт малюсенький поток.

Власть, подумай ты как раз,
Что народу есть сейчас!?


10 апреля 2004 года, г.Балашиха


Рецензии