По звУку и определЕние...
&^^^^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^&
Курица кудАхтает,- значит она кудАхтнутая...
Юлька КапітельмАн-ТімошЄнко дУріт,- значит вонА афёро-Атомна...
Овца бекает,- значит она бЕкнутая неСОМненНО...
Вальцман-ПотроШИЗА ПЄтька хунтіт,- знАчіть він в хунтовідЄо...
КорОва мУкает,- она МУМУкнутой знАчится...
Ляшко радікАл,- значт він радіКАКАльнічаєт....
Ёжики шуршАт,- значит они шуршунЫ или шуршАта тОчно....
ФариОн фаШИЗИТ,- значыт вонА,- ФашріОн -ілі- ФашріОнша.....
РЫбки тишАйшие,- значит звук у них в воде лишь Анти-шуршАния....
Ярош-гАшіш-гАДіш..,- значит он гАшішє-гАДішє-смрАДішный...
Дятел стуко-дятлИт,- значит он дятлонУтый....
Клячко тУпит -і- тупіт,- значит он клучкотУпный...
Змея шипит,- значит она шипЯщая и шипанУтая...
Коломойский - КолоПОМОЙский хап-буржуініт,- значіт він евре-хапУга!
2 глава
ВорОна,- кАркнутая...
ПингвИниха,- шАркнутая...
СвинЮшка - .. расХРЮканная и минЕрвная...
Зебра,- просто полосАто - морскАя двуцвЕтная...
Зяблик,- малодзвИнькнутый и сорвиголОвый...
АнтилОпа,- траво-копЫтно - чмОкнутая...
ДельфИны- вИрту-Ангело-песенно - голосИстые...
ГиппопотАмы,- гУлко - пыхтЯще - ворчлИвые....
ЖуравлИ,- лёто-кричАще - печАльно-вЫчурные...
У барсуков звук фуфУня - фуфурЫжечный...
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
У кого какИе (но не какие..) МЫсли,- ДВИЖжУйте*
ПоделИться МЫслями,- никогДА не пОздно*
Свидетельство о публикации №118092407989