Рентген моих воспоминаний
совокуплений и страданий
застывший намертво скелет,
забытый в памяти секрет….
на этом древе растет мясо,
обтянутая в кожу масса ,
оно, как ящерица, может
отбросить хвост и плюнуть в рожу
эссенцией из трех кислот,
залезть поглубже к тебе в рот
и там немного расплодиться!!!!
Ну, что ж пора ли нам молиться?
********************************** 2018 Нара (темное)
Свидетельство о публикации №118092407948