Осень
К нам пришла опять
Листья облетают
Под ноги ложась
В небе злые тучи
Дождь стучит в окно
Журавлям попутчик
Ветер озорной
Провожая взглядом
Журавлиный клин
Подумалось...Вот так же
Улетает жизнь ...
Весна,лето ,осень
И опять зима....
Вот уже и проседью
Покрыта голова
Свидетельство о публикации №118092407882