Поэтические муки
Ах, как же тяжела жизнь поэтессы!
Никто не понимает ни бельмеса
В стихосложении, в рифмосотворении.
Кому, кому прочесть стихотворенье?
Все побежали, словно от чумы,
Спасая от моих стихов умы.
Но вспомнив Пушкина, с надеждой я бреду
К заброшенному старому пруду.
Там диких уток застаю врасплох
И содрогаю воздух пеньем строф.
Спасибо терпеливой птичьей стае,
Что с прилежанием моим речам внимали.
Крошу батон. Полакомиться радо
Мной зарифмованное стадо.
Свидетельство о публикации №118092407805
И слышал я: над рифмами потели!!!
Николай Вершинин 2 21.09.2020 11:16 Заявить о нарушении
Чем чрезвычайно утомила.
Елена Шваркунова 22.09.2020 18:00 Заявить о нарушении