***
Твой багульник рядышком с тобой.
Ты от солнца просто лишь укройся.
Да глаза свои на миг закрой.
Ну а если хочется уюта.
То поможет в деле том герань.
Тонус он поднимет сразу круто.
Только душу сильно им не рань.
Посиди,родная,успокойся.
Нам с тобой дарован целый мир.
Теплым пледом с головой укройся.
У тебя я нынче командир.
Свидетельство о публикации №118092407766