Доктор Кашалот
Не знает он свободных дней,
Врачует круглый год
Почётный доктор трёх морей
Профессор Кашалот.
Китов и маленьких бычков —
Он всех принять готов,
Но лечит врач без порошков,
Зелёнки и бинтов.
От всех болезней и от ран
Рецепт его такой:
Приём морских целебных ванн
И летом и зимой.
Забот с больными и хлопот
Не знает он совсем —
Уверен доктор Кашалот
Лекарства хватит всем.
Свидетельство о публикации №118092407717