Тебе на юбилей

Ну что же, с юбилеем, дорогой!
Тебе сегодня тоже дважды тридцать!
И я горжусь пожизненно тобой,
Ты  нЕ дал повода тобою не гордиться!
Ты состоялся как хороший муж,
И как отец отличный, без сомненья.
Не тягостен тебе карьерный гуж:
Летаешь и визируешь решенья.
Здоровья тебе крепкого всегда!
Вояж по Крыму сделать обалденный!
И пусть горит в ночи твоя звезда!
И множатся удачи непременно!
Сентябрь 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии