На задворках СССР продолжение
Президент издал Указ:
Договор дружить с Россией
уничтожить навсегда !
Порошенко дни считает,
срок до выборов всё тает,
как ещё угодить Штатам,
продержаться бы при власти ?
Всё грозит войной Донбассу,
обещает Крым вернуть...
Вот скажите: адекватен
наш теперь "заклятый" друг ?
Похвалялся Порошенко,
что добился он безвиз" -
на задворках СССР
в Незалежной Украине
от Европы только тень.
Как же будут украинцы
без России жить теперь ?
Свидетельство о публикации №118092407695