Как красиво рассказать осень?

Как красиво рассказать осень...?
Сладкого воздуха горечь кофейную
Сизого неба яркую просинь...
Тёплое золото листьев
Промозглость сырого тумана
Осень время лучших надежд
И лучшее время обмана...
Рыжей лисичкой хитрой
Осень крадется так робко,несмело
Но скоро захватит власть
Цепкими лапками очень умело
В душу проникнет осень
Сначала свежей прохладой
Но чаем лимонным
Согреешь ее и скажешь:
"Осень, привет, я тебе рада"


Рецензии