lifetime for a lifetime...

Если Ты — не знаешь Где потерял, то Уже — не найти... Если только Судьба не решила вернуть Тебе — Это Сама...

Пытаясь вспомнить Ход Событий, восстанавливая Череду, уже никому Не нужных, Фактов... Ты цепляешься за мельчайшие Детали, и не можешь найти Не только Потерянное, Но и Себя...

....................... you'll have it all until it's gone,
....................... the books get burnt & statues fall...

© Olga Karpilova  «lifetime for a lifetime...»


Рецензии