Вера

Я знал, на Вас могу я положиться
И в радости, и в горе ... да во всем!
И что произойдет или случится, -
Нам падать вместе, и вставать вдвоем!

Я ведал, даже стоя за спиною,
Не всадите кинжала острие.
Я выбрал Вас, а значит Вы достойны
Заполучить доверие мое!!!

Я Отдал ключ от тайн моих душевных,
Молчать с Вас обещания не взяв.
Я знал, не стоит верить на поверье,
Но, к счастью, в Вас я оказался прав!

Я твердо верил, истинной любовью
Между мужских и женских двух сердец
Большая Вера - жирною строкою -
Скрепит сердца, сведет их под венец!


Рецензии