Крах мирового ростовщика
По настоящему любит мать!
По настоящему любят дети
Когда они мирно спят!
Так не тревожьте их сон
Детям не нужен стон!!!
Ваши войны им ни к чему
Сгиньте алчные злыдни!!!
И унесите свою чуму
Ненасытные всем обрыдли
Крысоподобные существа
Как вас планета терпит?
Вы из какого вещества
созданы, наглые черти?
Что вам всё хочется
воевать?
Едва оперелись и оскал?
Бог не отец вам, гиена
вам мать!
Ну, а отец, явно шакал!
Вы на него похожи во всём
Но характер дал дядя осёл!
Прокляты вы от создания
Вам отец человекоубийца
Мечетесь, строите здания
Красною маской закрыты лица
Фундамент с фарисейской
закваской
Вы без неё легче пустоты
За красной маской лисьи
глазки
Канут безплодного зла мечты
В адскую круговерть обрата
Брат поднимет руку на брата
И, что посеяли с лихвой
пожнёте!
Ростовщики, напрасно живёте!!!
Свидетельство о публикации №118092400753