Сохраню на век
Осени дожди
Песни одиночества
От меня не жди .
Никогда в душе моей
Не осядет грусть
В этом будь уверена
Пресвятая Русь
И живу и радуюсь
Лишь с тобою я
В синем небе , радуге.
И что вокруг меня.
Не отнять у памяти
Не выкачать из вен
Что тобой подарено-
Сохранив на век .
Свидетельство о публикации №118092407500