Наважденье

Тебя благодарю!
Ты жизнь мою качнула,
В ее застойную пору
К перу вдруг потянуло.

Открылись краски бытия,
Прекрасные рассветы,
Закаты солнечного дня
И лунные сонеты.

Вдруг роза цветом обожгла,
Жасмин весь в белом закружился,
Так значит вновь пришла весна,
Ночами снова мне не спится.

Пусть дольше длится этот миг,
Его мгновенья - наслажденье.
Тебя я вновь благодарю,
Что есть на свете наважденье!


Рецензии