469. стихотворения в прозе...

Наступаем на гвозди
На грабли на бесов
Наступаем на счастье
Любовь и на бедность
Наступаем на всё
Не хватает прогресса
Ведь летать не умеем
А крылья подрезал
Вот и бьемся о скалы
Где мечты и желания
Сумадурства ведь много
Жизнь хотим без печали


Рецензии