468. стихотворения в прозе...

Главное не забывать
Что есть душа
Главное помнить
Что жизнь одна
Главное знать
Что важна семья
Главное  быть
А остальное ерунда
Главное беречь
Что уже создано
Главное уйти
Вовремя от суеты
Главное избежать
Конфликтов по чём зря
И может тогда наступит тишина


Рецензии