467. стихотворения в прозе...

Тяжела ли смерть?
Да
В ней мы видим не освобождение
А страха глаза
Страх не видеть и не быть
Страх жажды жизни продлить
Страх забытьи
Ведь смерть тиски
Не отпускают тебя
Затягивая паутину полотна
Страх преследует всегда
Загоняя в угол ища
Боязнь страха-не дышать никогда


Рецензии