464. стихотворения в прозе...

Ты любишь?
Вроде
И я не скрою
Ревнуешь? Всё же?
И кровь кипит?
А я тобою -тоже, вроде
Ревную может
Но не болит
А ты скучаешь?
Да нет-привык уж
И я не очень
Если чуток
Нам врозь полегче
Да и не нужно
Быть вместе
Нам это претит


Рецензии