Лезут красные дьяволы!!!
красные дьяволы..!!!
снова грызут дрЕво России и плоды,-
её ‘яблоки ..!!!
Мутят РусЪ,-
Ироды-ИскариОтовы снова
провокАторы,
красной идиотЛОХии бесо-шестёрки
и к РоссИи,- предАтели !!!
Снова им мало кровИ нарОдов
РоссЕюшки ..??!!!
Подло с КитАем про-красным скунц-договОр
посЕяли,
что!!,- если вЫнесут с мавзолЕя их чёрного ‘идола
Бланка – лжелЕнина,
то Китай – красно-дьяволо–ДРАКОНище поможет им
путч-переворОтище сдЕлать-то
в Москве в годкУ 202х ..нЕрвном том..!!!
Снова начнут закрывать, грабить, сжигать
Храмы и Собора Православия !!!
Все джОнсо-секты, католичество и укро-лже-Унія
будут ХИХИхіхікаКАть от рАДості……
Снова ГУЛАГи, ВОРКУТЛАГи и концлагерИща
будут устрАивать… !!!
Снова красно-дь’явольство будет Русо-зарубЕжье
против себя и России настрАивать..!!!
Снова люди РоссИи и Единой РусИ
НЕ оГРАБЛИлись, и не оШИШКИлись…
ЗакогтИлись, заЧЕРВИлись красные дь’яволы
на древе РУСИ…
ЖДИТЕ кРУчИнушки… !!!!!
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Как пророчество поэтИческое примИте*
Свидетельство о публикации №118092407343