462. стихотворения в прозе...

О фальше говорите-поразмыслив
А сами то умеете не врать
В "пустую" упаковку смело втиснув
Знакомые слова-тщеславие и злость
А если верите словам отныне
Что ж вы такой хороший-ещё жмот
Возьмите и вложите в "упаковку"
Любовь и ласку-нежности урок


Рецензии