Ужасный сон!!!
Падал наш самолёт.
Упали мы в Тёплое море,
На какой - то узенький плот.
Как нам вдвоём уместиться..
Плохи наши дела-
Смерть к нам уже стучится...
И ты, умница,всё поняла!
Тогда ТЫ легла на спину,
И оголила низ!
Я на ТЕБЕ закрепился,
Что - бы спасти нам жизнь!
Я работал руками!
И курс на берег держал.
А ТЫ держала ногами,
Чтоб я, с ТЕБЯ.. не упал!
Мы - взлетали под тучи,
Мы - падали вместе вниз.
Ты кричала - Так лучше!?
Я кричал - держись!!!
Ужасная ночь!! Весь мокрый,
Усталый, в солёном поту,
Я выплыл с ТОБОЮ на сушу,
На узеньком этом плоту.
С чего она разыгралась,
Ужасная эта гроза?
Я только часов в тринадцать,
Еле продрал глаза!
С кровати свисла перина,
И смятая Дайли Уолрдл.
Закрою глаза - Ирина!
Открою глаза - Ирина...
Опять в голове - викторина!
В извилинах - страшный скайнворд.
Я дрожал от холода!
Но сквозь стучанье зубов,
Я шептал: - Что спасло нас?
И слышал с Неба - ЛЮБОВЬ!!!
Изложив всё - попроще,
Я спел ВАМ Победный Гимн!
- СПАСЕНЬЕ - ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩИМ,
А не твоим, и моим!
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118092400729