Землю к небу

Землю к небу пришили дожди.
И всё колют стежок за стежком.
Это больно!Постой,подожди!
И от боли уходишь пешком.

Зонтик снова промокнет от слёз,
Что нечаянно лили на нас.
Погружаешься в лужи из грёз.
А по ним бьются слёзы из глаз.

Небо серое серой земле
Протянуло холодную длань.
И под небом мы бродим во мгле,
Отдавая земле слезой дань!


Рецензии
претензии есть

Александр Меркачев 2   24.09.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.