расслабьте

расслабьте сфинктеры свои и чужие
самими собою побыть нам дайте
за нами идут еще пока молодые
и старики-не отставайте

на смену пусть нам приходят другие
с горячим сердцем,огнем в руках
они пусть будут совсем иные
с блеском стали в умных глазах
 
они пусть бьются за власть металла
они пусть ищут пути отхода
они лишь знают,как время мало
и как устала от нас природа

о,средний возраст, ты можешь много
но нету блеска в твоих глазах
давно на сердце лежит тревога
а лица,впрочем,давно в слезах

крушить,не строить-все очень сложно
нельзя позволить,все осторожно
и опыт надо отдать им,новым
и молодым,а не больным и уже седым

они забыли все, что учили
их руки тремор сковал давно
уж слишком долго они терпели
и опустились уже "на дно"

им там спокойно,что их не ищут
они довольны,им хорошо
и только " черные" снова рыщут
чтобы стереть их всех в порошок

они устали, хотят на отдых
их мозг от рабства давно отвык
а те,кричат им,что оставят голодных
они замерзнут,как снеговик

и заставляют крутить педали
пока не сдохнет последний старик
о, как-же раньше они мечтали
издать последний истошный крик...

хоть на прощание кричать с надрывом
несправедлива,как жизнь для них
как-будто слившись одним порывом
чтоб пожалели немолодых...


Рецензии