портрет на стене. портреты

картинка из инета.

прижизненный фотопортрет.
пред ним стакан. чёрная лента.
раструбом вниз над головой висит труба.
улыбка.седина волос...момента
чтоб помянуть его
                даёт сама судьба..
"трубач" - ему идёт эта оценка
трибУна... голос... говорить манера
отчаянно при том махать рукой...
в словах не логика нам слышалась а вера
большой с медвежьей грацией...баскОй...
голосовали не стыдясь процента
подсчёт до доллара и тщательнЕй - до цента...
он первый независимый такой...
картину видели "любители абсента"?
нет там он не похож
покруче будет...он свой как брат родной
он - вож ядрёна вошь
и подходящее лицо - венец момента
когда трубить надо "поход" а не "отбой"

какая жизнь народ нас ждёт за это?
развал коррупция позор бардак отстой....


ну а пока - "трубач" зарю играй
звуком зови баранов в новый рай
пей коньячок...шути...пиши либретто
к нему музЫку под себя и....помирай
как шут небезызвестный Риголетто
ступивший в дьявольской игре увы за край...


Рецензии
Профильное...

Рэссика   27.09.2018 09:13     Заявить о нарушении