Время безмерно

Время безмерно.
Душа обнищала.
Сложно,наверно,
начать все сначала.
Жизнь-это ралли:
частенько-ухабы.
Если б не грабли,
счастливой была бы.
В долг занимаешь,
но мертвые карты.
Вдруг понимаешь
причину фальстарта.
Пары,как в танце-
правее,левее.
Сходит с дистанций
лишь тот,кто слабее.
Гонки забросишь.
Путь к старту,как прежде.
Доступ запросишь
к системе Надежды.
Отзыв неверный:
душа одичала.
Поздно,наверно,
начать все сначала


Рецензии