дотронешься
Тебе ли кто посмеет это снова запретить,
Дотронешься,и станет бренный мир второстепенным,
И ты уже не сможешь мою бездну отпустить.
Всё это,словно сказка процветает между нами,
Мы обрастаем тайнами сквозь тысячи ночей,
И покрывая прошлое чужими именами,
Мы таем,будто облако в мерцании свечей.
Желанье постоянное смотреть в глаза раскосые,
Познать необъяснимое,попробовать на вкус,
Сбивай меня с маршрутов,я пойду с тобой за звёздами,
И хочется надеяться,что больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №118092407207