Возможно ли, изящная Карина..
Возможно ли, изящная Карина,
Что Вы меня избавите от сплина
Поскольку излучаете печаль
Тревожная высокая фигура
Где страсть и грусть наполнили натуру
И Вам бы подошла сейчас вуаль
Вуаль и Петербург и зимний вечер
И фонарей вослед светящиеся речи
И на прощанье Ваша тонкая рука
И продолженья нет, тот век исчезнет,
Не выдержав удара всех болезней
Вы живы, к нам придя издалека..
Свидетельство о публикации №118092407156