Не делай добра, не получишь зла
Как часто пословица эта права.
Столетия люди об этом твердят,
Других уберечь от ошибок хотят.
Москва на уступки евреям пошла,
Сирийцам С-300 свои не дала, (в 2013г)
Хоть те оплатили и договор был.
Россию Израиль об этом просил.
Израиль сирийцев бомбил от души.
Сирийцы евреев достать не могли.
У них установки - сплошное старье,
Достать самолеты из них нелегко.
Как долго бы это еще продолжалось,
Россия сказать Израилю стеснялась,
Пока не был сбит в небе наш самолет.
Был сбит оттого, что еврейский пилот
Укрылся за ним, а сириец не смог
Из старой системы увидеть, как тот
Использует наш самолет, как прикрытие.
И, только печальное это событие
Россию заставило меры принять,
Сирийцам С-300 опять обещать.
Погиб самолет наш и наши военные.
Мы тоже виновны, в том нету сомнения.
Ведь если б С-300 на службе стоял,
То вряд ли сириец по нашим стрелял.
24.09.18г
Свидетельство о публикации №118092407125