Осень во дворе

В моём дворе разлито пламя цвета,
Ну, прямо песня на мажорный лад!
Берёзок позолоченные ветви
В окно ко мне с грустинкою глядят.

Поодаль – клён, он улыбнулся даме,
Одев бордовый, говорящий фрак
И яркими фигурными листами
По ветру реет, как победный флаг.

А слева, липа - яркая девица,
В пушистом жёлтом платье до небес,
Преобразились действующие лица:
Осенний акт творения чудес.
                23.09.18г.


Рецензии