Душа нараспашку

Душа, была частенько «нараспашку»
И не имея, к подлости иммунитета,
От холода, частенько застывала...
И простывая от того... болела.

Не, то... чтобы потом привыкла,
И закрываться научилась...
Просто узнала... есть лекарство,
Что к ЖИЗНИ, возвращает быстро.

И его сила, не в составе сложном,
Он, как ни странно, каждый раз особый...
Одно, останется в нём не приложным,
Наполнено оно - ОТЦА ЛЮБОВЬЮ.


23 сентября 2018г.


Рецензии