***

Сколько пошлости с телеэкрана
Льется в наши сегодня дома,
Море грязи, сплошного дурмана,
Где сегодня цензура страна?
И несется шальная реклама,
Что бывает подчас так глупа.
Каждый раз задаюсь я вопросом:
-Так зачем же она нам нужна?
Что совсем с головой у нас плохо,
Что мы детям вещаем тогда?
Где вчерашние добрые фильмы,
Где всем нужные сказки добра?


Рецензии