Грезы

Тучи по небу бегут,
Молнии сверкают.
Долгожданную грозу
Нам они вещают.

По окну, как по щекам,
С неба льются слезы.
Очищается душа
И рождает грезы.

Что увидимся мы вновь,
Обниму, согрею
И от близости с тобой
Я душой сомлею.


Рецензии