Пенка из листопада

  Нотки от чёрного кофе,
  В тонкой вуали тумана.
 Утром нальёт чашку осень,
  С пенкой из листопада...
Мягкий, игривый микс вкуса,
Горько-сладящий в рассвете.
 С лёгким оттенком искуса,
 Тает тихонечко в сердце...


Рецензии
Пенка проходит красной нитью через ваше творчество) Это, видимо, из детства?

Мурлена   28.10.2018 10:46     Заявить о нарушении