Любовь на сене
А ты целуй меня, целуй,
Пока тебе я разрешаю,
А с любовью не балуй,
А то я ведь, рассерчаю.
А поваляемся на сене,
С тобой для репетиции,
Повторим это на сцене,
Лишь не для юстиции.
Винить любовь не надо,
Она никак не виновата,
И ведь она твоя отрада,
Перед тобою она свята.
Ты должен обожать её,
Ей ты должен дорожить,
Для неё ты сделай всё,
Чтобы легче было жить.
Вл. Сологубов.24.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092400007
На сене будешь хорошо работать,
Оно тебя заставит шевелится,
От удовольствия в ладоши будишь хлопать.
Владимир Сологубов 03.10.2018 23:20 Заявить о нарушении