Море

Мысли обжарены летом
До хруста,
Ветер от жара сбивается
С курса.
Небо купает шар солнца
В прибое,
Море с рычаньем грызёт
Волноломы.

Пена рассыпана сетью
Жемчужной,
Чайки телами упорно
Утюжат
Бархат зелёный, сминаемый
Штормом,
Волны шипят, опадают
Со стоном.


Рецензии