В мой дом синица залетела
В мой дом синица залетела,
Чтоб новость добрую сказать.
Она старательно хотела,
Мне настроение поднять.
Она с волнением кружилась,
Потом решила отдохнуть,
Потом за шторами укрылась,
Быстро чтобы упорхнуть.
Мне кажется, ее встречаю,
Обычно в непогоду за окном.
Где я обычно угощаю,
Моим очищенным зерном.
Свидетельство о публикации №118092406845