Мама, милая родная

Мама, милая родная,
Ты всегда заботишься о нас,
И в дорогу, если провожая,
Каждому  ребёнку дашь наказ.

Ты всегда волнуешься о детях,
И с терпеньем ждёшь к себе домой,
И в любое время  года,
Охраняешь теплотою их  покой.

И  как в притчи,  мудрой говорится,
Ты  о детях молишься всегда,
За больного, за малого, кто в дороге,
И за каждого,  пока жива сама.

Мама, милая родная,
Мы твои не подведём мечты,
О тебе мы помним дорогая,
Ты счастлива, если счастливы все мы.


Рецензии