Девочка любимая
Для меня ты, девочка любимая
Нежненький, роскошненький букет
И,поверь ты мне,что неповторимая.
Даже ,если тебе будет,шестьдесят
Все равно тебя я назову,девчушкой
Ах, как годы быстренько летят
Никогда не будешь ты,старушкой.
Доброта твоя, в твоем сердечке
Радуешь собою, как всегда
Сядем мы с тобою на крылечке
Вспомним нашей юности года.
А на столе, черешня и клубника
Сорвали ягоду в садочке вечерком
Пусть наша жизнь будет чистой,Анжелика
Давай, сейчас с тобою ром испьем.
Я называю тебя, девочкой-конфеткой
Я развернул её,а съесть и не хочу
Сейчас я затянулся сигареткой
И снова повторять слова начну:
Для милой, и прекрасненькой девчушке
Не важно сколько лет тебе, родная
Такой милейшей, просто- душке
Я посылаю, Ангела из рая.
Свидетельство о публикации №118092406648