Шиншилла Шуша
Ночами любила кушать...
И шишками громко шуршала,
Шумела и спать всем мешала!
С рассветом она засыпала,
Но даже во сне шуршала:
Ведь снилось ей как она кушала -
Компот из шиповника с грушами!
24.09.2018
фото - pixabay.com
Свидетельство о публикации №118092406627